Ingvarion
Когда до весны остаётся всего один день всегда есть желание как можно быстрее пролистать его, пробежать один, а потом ещё один и сразу в весну - тёплую и родную. Потом остановишься, по инерции всё тело немного толкнёт вперёд и смотришь что это за день такой что его пролистать хочется. Заполнить и закрасить время дабы не пустовало.

В последнее время приснилось в некоторый раз следующее: я засыпаю литургическим сном, меня засовывают в камеру для кремации где и просыпаюсь. По голосу понимаю что у них небольшая неполадка которую исправят в пару минут. Трогаю стенки, потолок, а потом чую запах газа и вижу темноту.

Продолжаю активно заниматься каллиграфией. Изучаю украинскую скоропись, пока-что принципы, общую стилистику и разнообразие графем. Скоро перейду к изучению почерков - киевский, черниговский и прочее. Попутно пробую штудирую стандартные вещи вроде рустического письма. Очень не хватает сканера под рукой. Мастерства что б сразу делать так как хочу нет пока-что, а ведение того как быть должно ясно есть и есть понимание как достигнуть это в электронный способ.Работа кипит. Особенно увлекает украинская считалочка: Ішов кіт через сто воріт, до кінця дійшов - котеня знайшов, Няв! Часто тренируюсь на ней. пока-что нашёл формы для первых двух слов.Ещё продвинулся в поиске форм для надписи "Единорожка. Для неё использую фиолетовые чернила, а так как в качестве чернильницы у меня половинка яичной скорлупы то для каждого цвета (синий, фиолетовый, черный) своя скорлупка.

Всё никак не сяду за шитьё - есть уже минимум два, а может три проекта, но пока-что все они в голове и обдумываются поочередно. Надо бы зарисовать и записать, а то ещё вылетят как птицы из клетки.