• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:34 

05:18 

Волны на окраине.

Сидишь на берегу,
стоишь на пирсе,
Бежишь в уме
К волне. Смирился:
Ведь ты не океан
Не море, даже пруд,
Ты атом -
Во дожился.

5.02.13

[Узнать бы правила того как стоит писать хотя бы любительские стихи]

05:15 

Приболел и... написал об этом стишок :) Но надо бы пойти отлежаться.

Горячкой голова укрыта,
Так гладит веки летний зной.
В горлянке травы позабыты,
Заварен там горькой настой.
А нос - пристанище шахтёров,
Добычу золота ведут:
Там бойко отмывают крохи
И воды из пещер текут.
Закрыть спешат глазную лавку -
Сильней всё тянут веки вниз,
Опять скелет ушёл в отставку,
А в мыслях - капли о карниз.

4.02.13

02:46 

Стишок

Звон колокольчиков, запах тумана,
Высокие башни плывут вне обмана.
Стремится ручей, бегут облака,
Оранжевой тканью укрыты тела.

У входа в обитель застыла Судьба -
Она позабыла за чем она шла.
Сладкая усталь тело забрала.
Тут поняла - она лишь Судьба.

Манят старуху, зовут навсегда...
Мир без Судьбы теперь навсегда.
Высокие башни плывут вне обмана.
Оранжевой тканью укрыты тела.

3.02.13

01:06 

00:49 

Из малых вещей...

18 день года
развернуть свиток

Мой Розовый Фашистик
развернуть свиток

Морской ветер
развернуть свиток

22:16 

05:37 

Фантазии

Нарисовал свои тайные фантазии о Такедушке ;-)

Развернуть свиток

22:44 

Снежная пятница

Вот и добрался до сканера.

развернуть свиток

22:35 

Туманная среда

[Попытался написать рассказ. Называется "Не ушли"]

Бессмысленно считать маленькие камушки, спящие под ногами, когда над головой было еще больше облаков, могущих уместить в себе целый город как бусинку в мешке пшеницы. развернуть свиток

22:33 

День тумана

В последнее время много рисую, но нету сканера что бы поделиться хоть чем-то. Разве что на фотоаппарат один из рисунков.
развернуть свиток

13:29 

Великолепный автор!)

05.01.2013 в 01:15
Пишет Фобс:

опять ночное


URL записи

04:33 

"До Мене"

По ночам стал писать то ,что не выразить рисунком. Вот и стишок небольшой.

развернуть свиток

13:35 

Приходит новый год и находит свое место

На Запад Новый Год приходит, запоздав,
Поскольку путь лежал через Восток.
Он очень голоден:
“Я есть хочу!”

развернуть свиток

04:47 

Смех над прошлым.

Нашёл на домашнем компьютере свои старые рисунки. Когда я впервые начал рисовать на тему животных и вообще антропоморфов. Конечно же большинство и первое посвящено Лёхе... теперь я уже могу так его называть, Дориана :) Мне было тогда лет 15-17.
Развернуть свиток
Приятно порой вспомнить со смехом былое.

04:14 

Приехал наконец-то домой из Киева. Этот семестр был долгим и сложным, не столько в плане учебы, сколько в плане эмоций и переживаний. Приятно видеть как многие мои одногруппники находят себя в профессии, проявляют ярко свои умения, становятся не только приятными людьми, но и коллегами. Надеюсь и я таким становлюсь. Всем нам хочется профессионального роста, хоть и не стоит на нём зацикливаться, но достижение его - естественный ход любого любопытного ума.
День, когда я поехал домой был приятным и немного сонным. Я встал в 2 часа дня, греясь под одеялом и нехотя выбираясь в холодную комнату, как слизень, вдруг оказавшийся не улиткой. Позавтракал яблочками и чаем. Есть мне не хотелось так как за день до этого, в честь фактического окончания учебы и выходного, я устроил себе небольшой пир - отварил вкрутую 4 куриных яйца, купил свежую булочку, рогалик с повидлом, квашеной капусты и вкусного чайного напитка. Мне понравилось осторожно варить яйца, а затем, словно доктор, бить тыльной стороной ложечки по их верху, чистить до тех пор пока не останется минимум скорлупки, солить и выпивать залпом. Вот еще один не родившийся цыплёнок исчез в гроте прожорливой пасти. Всегда, поедая яйца с интересом думаю о том, что этот цыпленок мог ходить, щипать травку, бегать, вытянув словно общипанное горлышко. Но он не бегает. Надеюсь,что после смерти я стану частичкой той земли, на которой вырастет трава и её смогут вдоволь пощипать.
Заносы на дорогах и свежий снег сделали мой путь более долгим и трудным, но от того не менее интересным. Чудесную фразу сегодня услышал в фильме "Золотой век", её говорил старый звездочёт Елизавете: "При виде надвигающийся бури, одни поникают, другие унывают, а третьи, словно орлы, расправляют крылья". Наверное и я среди них. Когда жизнь спокойна - начинаются разные психологические драммы и прочая пустая трепня... но когда что-то происходит, тогда как будто огонь в печи паровоза. Это интереснее. Тогда вся бессмысленность проявляет себя. Сам бег, само рассправление крыльев это уже бессмысленно, но как говорил Сартр: "Хоть всё не имеет смысла в жизни, жить надо так как будто этот смысл есть".
Люблю поездки по вечерам. Фактически я ехал уже ночью. За окном были видны занесенные снегом деревни и поля, голые деревья и только огни окон, или фонарей во тьме, как острова света. Мысленно я всегда путешествую по этим островам, пробираясь сквозь коряги, ставшие еще кривее от ледяных "полипов". Особенно нравиться рассматривать гроздья голых деревянных костей, танцующих в снежной пурге. Даже небо чернее черного, а точнее - облака. Они отделены от земли еле отличимой фиолетовой полосой электрического купола города. Интересно - у каждого города свой световой "след", свой купол, или он везде фиолетовой? Фиолетовый - цвет мысли. Так вот куда взлетают все помыслы людей, вот почему ночью люди более жестоки, добры, прямы, туманны, чем обычно? Все их мысли улетают вверх и кружат там, словно стаи небесных рыб, кормящихся от малейшего лучика света.
Добравшись домой, сел в такси и вот горячая тарелка супа. Нужны ли крылья, что бы летать высоко и далеко, или что бы маневрировать в коридорах, поднимая пыль и разбивая в пух и прах покой?
Вот я и дома... А на душе - прошлый год до начала весны.

00:58 

Древесная пятница

Второй рисунок:
развернуть свиток
Городок назван Caelumia (латынь - "caelum" - небесная высь, небесный свод, небо)

02:35 

Золотой вторник

На выходных был дома. Хоть надо было писать диплом, но дела подождут, когда дела духовные насущи. Поэтому начал делать две миниатюры. Первую закончил - называется "Куласана" (санскрит "кула" - "достижение", "сана" - "дом").
развернуть свиток

22:01 

Марака

Стишок написал...

Развернуть свиток

Угадайте что это?

21:04 

Появилось больше времени и меньше людей, а потому потихоньку наслаждаюсь рисованием:
Развернуть свиток

Ingvarion scrolls

главная